Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разведка сообщила о сотнях раненых боевиков в больницах оккупированного Донецка

Из-за неудачного штурма украинских позиций пророссийскими силами в больницах Донецка находятся сотни раненых боевиков, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики регулярно штурмуют позиции сил АТО
Боевики регулярно штурмуют позиции сил АТО
Фото: ЕРА

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в больницах оккупированного Донецка после неудачного штурма позиций украинских военных находятся сотни раненых боевиков.

Об этом говорится на странице разведки в Facebook.

"В настоящее время в медицинских учреждениях города Донецка находится значительное количество тяжелораненых военнослужащих: в Донецкой областной клинической травматологической больницы (ул. Артема, 106) – 150 человек, в Институте неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака (пр. Ленинский, 47) – 30 человек, в Центральной городской клинической больнице №1 (ул. Артема, 57) и Донецкой областной больнице им. Калинина (пр. Ильича, 14) – 200 человек", – говорится в сообщении.



Ситуация в районе Авдеевки обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

Вечером 4 февраля боевики снова штурмовали позиций украинских военных. Представители Вооруженных сил Украины отбили атаку боевиков.

По информации Совместного центра по контролю и координации на Донбассе от 4 февраля, за последние пять дней боевики выпустили по Авдеевке 345 тонн боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации