ГОРДОН
 
 

Россия перебросила боевикам очередную партию боеприпасов – разведка

В Иловайск Донецкой области вагонами ОАО "Российские железные дороги" перемещена очередная партия боеприпасов, сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведка: В течение 2018 года боевикам поступило более 300 единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники
Разведка: В течение 2018 года боевикам поступило более 300 единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники
Фото: ЕРА

Россия поставляет боевикам вооружение по железной дороге. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"На оккупированной территории продолжается всестороннее обеспечение оккупационных войск с территории РФ. Осуществляется пополнение текущих расходов боеприпасов в соединениях и частях так называемых 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов, создание запасов боеприпасов на складах. В частности, в населенный пункт Иловайск вагонами ОАО "Российские железные дороги" перемещена очередная партия боеприпасов, в том числе 122-мм реактивные снаряды к РСЗО "Град", 122-мм артиллерийские снаряды, патроны к стрелковому оружию и зенитным установкам", – говорится в сообщении.

По данным разведки, в течение 2018 года боевикам поступило более 300 единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники. Кроме того, около 250 единиц средств разведки и наблюдения, а также соответствующие запасы ракет и боеприпасов.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации