Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российским военным запретили увольняться из террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" – разведка

В отношении российских военных, подавших рапорты на досрочное увольнение из рядов террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" и отказывающихся участвовать в боевых действиях, будут открывать уголовные дела и арестовывать на срок от двух месяцев, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российским военным запретили увольняться из рядов боевиков "ДНР" и "ЛНР"
Российским военным запретили увольняться из рядов боевиков "ДНР" и "ЛНР"
Фото: EPA

Из террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе запретили увольнять российских военных. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Командование ВС РФ запретило (на неопределенный срок) увольнять военнослужащих из числа граждан РФ, которые проходящих службу в составе соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК (армейских корпусов. – "ГОРДОН") ВС РФ. В отношении лиц, подавших рапорты на досрочное увольнение и отказывающихся участвовать в боевых действиях, предполагается открытие уголовных дел и содержание под стражей на срок от двух месяцев и более (на период проведения расследования)", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 20.59
12 июня, 2017 18.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации