Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский террорист рассказал, что его группа потеряла в Украине 27 человек из 31 – соцсети

Воевавший на Донбассе боевик из Калмыкии Роман Соколов на своей странице "ВКонтакте" рассказал, что с января 2014 года из его группы выжили только четверо.

Погибшие в Украине российские боевики
Погибшие в Украине российские боевики
Фото: novosti.dn.ua

Воевавший на Донбассе боевик из российской республики Калмыки на своей странице "ВКонтакте" признал, что с января 2014 года в его группе погибли 27 из 31 человека, передают "Новости Донбасса".

Как сообщил 24-летний террорист из города Элиста Роман Соколов, всего в его группе воевали 17 уроженцев Калмыкии.

В 2010–2012 гг. Соколов служил в 7-й роте военно-десантных войск города Пскова (РФ).Теперь у него появилось "удостоверение" организации боевиков "Ветераны Новороссии".

Судя по фотографиям, выложенным Соколовым, во время боевых действий он был в Дебальцево, Горловке (Донецкая область), Луганске и Перевальске (Луганская область). Сейчас боевик находится дома в России, но планирует вернуться в Украину 28 декабря.

В комментарии под фотографиями покойного командира группы с позывным Бай он рассказал, что наибольшие потери группа понесла в Дебальцево. Соколов выложил в сеть  фото покойного Бая, Байра Горяева – жителя Яшкульского района Калмыкии. Бай родился 4 декабря 1980 года. Он был членом незаконной вооруженной группировки "Всевеликое Войско Донское" в Луганской области. Боевик прибыл воевать на Донбасс 26 августа 2015 года, а его тело нашли 8 ноября (террорист погиб предположительно двумя днями раньше).

В сепаратистских пабликах в социальных сетях сообщается, что у Горяева была беременная жена и четверо приемных детей.

 

  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации