ГОРДОН
 
 

Руководство ATR: Силовики покинули территорию телеканала, изъяв часть архива

Буджурова поблагодарила всех за поддержку телеканала, предположив, что она еще понадобится
Буджурова поблагодарила всех за поддержку телеканала, предположив, что она еще понадобится
Фото: Свєта Єрещенко / Facebook

Сотрудники Следственного комитета также изъяли данные из личных компьютеров сотрудников телеканала, сообщила заместитель генерального директора по информационной политике Лиля Буджурова.

Сегодня в 17.55 сотрудники Следственного комитета РФ покинули территорию телеканала ATR, в котором проводили обыски. Об этом в своем Facebook сообщила заместитель генерального директора по информационной политике телеканала ATR Channel Лиля Буджурова.

"В 17.55 силовики в сопровождении боевых парней с автоматами покинули территорию телеканала ATR, прихватив с собой часть архива и данные из личных компьютеров сотрудников. Спасибо всем, кто был с нами в этот тревожный день, за поддержку. Подозреваю, она нам еще понадобится", – написала Буджурова.

Нужно ли Украине военное положение?

Следственный комитет России провел обыски на крымскотатарском телеканале ATR в Симферополе в рамках уголовного дела по факту гибели двух мирных жителей во время митинга в феврале 2014 года.

Заместитель генерального директора по информационной политике ATR Лиля Буджурова заявила, что сегодняшние обыски в редакции телеканала в Симферополе являются спланированной акцией крымского "правительства". "Власти" Крыма отвергли свою причастность к обыску.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации