Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ блокировала в Харьковской области поставки автомобилей из ЕС для боевиков "ЛНР"

Злоумышленники наладили транзит через Харьковскую область в РФ автомобилей, зарегистрированных в странах Евросоюза. В России машины забирали представители "народной милиции ЛНР", сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала двух членов группировки при попытке вывезти в РФ внедорожник для боевиков
СБУ задержала двух членов группировки при попытке вывезти в РФ внедорожник для боевиков
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой Харьковского гарнизона сил АТО блокировали поставки автомобилей для боевиков террористической организации "ЛНР", сообщили в пресс-службе СБУ.

"Злоумышленники наладили транзит транспортных средств, зарегистрированных в странах Евросоюза, во временно оккупированные районы Луганской области. Автомобили с территории Харьковской области переправляли в РФ, где их забирали представители так называемой народной милиции "ЛНР", – рассказали в спецслужбе.

Сотрудники СБУ задержали двух участников группировки в сервисной зоне международного пункта пропуска "Гоптовка" при попытке вывоза в Россию внедорожника для передачи террористам. 

Уголовное производство осуществляется по признакам преступления, предусмотренного ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации