Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ предоставила доказательства мародерства со стороны боевиков на Донбассе. Аудио

"Службой безопасности Украины получены дополнительные подтверждения фактов мародерства, а также разбоев и грабежей, совершаемых боевиками террористической организации "ДНР", – сообщили в пресс-службе ведомства. В качестве доказательства СБУ выложила запись недавних переговоров террористов, которые сообщают о том, что подразделение "Мотороллы" забирает деньги и золото из банка "Финансовая инициатива". Также сепаратисты обсуждали проблему с чеченцами, которые устроили блокпосты в Шахтерске и Торезе и "снимают деньги с людей".

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по "выборам" в "ДНР" и "ЛНР" 2 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

На территориях, которые контролируют боевики "ДНР", в 7.00 по киевскому времени начались "выборы". Они проходят с 8.00 до 20.00 по московскому времени.

видео

Служба безпеки України / Youtube

СБУ отримано додаткові підтвердження фактів мародерства бойовиків "ДНР"

2013-06-05
Службою безпеки України отримано додаткові підтвердження фактів мародерства, а також розбоїв та грабежів, що вчиняються бойовиками терористичної організації «ДНР». "Службой безопасности Украины получены дополнительные подтверждения фактов мародерства, а также разбоев и грабежей, совершаемых боевиками террористической организации "ДНР", – сообщили в пресс-службе ведомства. В качестве доказательства СБУ выложила запись недавних переговоров террористов, которые сообщают о том, что подразделение "Мотороллы" забирает деньги и золото из банка "Финансовая инициатива". Также сепаратисты обсуждали проблему с чеченцами, которые устроили блокпосты в Шахтерске и Торезе и "снимают деньги с людей".
Теги: СБУ, выборы, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации