Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ разоблачила агентурную сеть "народной милиции ЛНР"

Пособники боевиков передавали информацию о дислокации, перемещениях, вооружении и количестве подразделений украинских войск в районе проведения АТО, сообщает СБУ.

СБУ задержала троих участников сети
СБУ задержала троих участников сети
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники СБУ разоблачили агентурную сеть "народной милиции ЛНР" в районе проведения АТО, сообщает пресс-служба ведомства.

В состав группы входили трое жителей Луганской области. Один из них недавно освободился из исправительной колонии, расположенной на оккупированной территории, где отбывал наказание за умышленное убийство.

Участники "народной милиции ЛНР" получили задание от главарей террористической группировки вернуться в подконтрольные украинской власти районы, где должны были собирать информацию о дислокации, перемещениях, вооружении и количестве подразделений Вооруженных сил Украины. 

Информаторы собирали данные вблизи Попасной, Горного, Тошковки, Лисичанска и Северодонецка, а потом передавали кураторам по телефону, за что получали денежные вознаграждения. Трех участников сети СБУ задержала в Северодонецке и селе Врубовка Попаснянского района. 

ВИДЕО
СБУ разоблачила агентурную сеть "народной милиции ЛНР". Видео: Служба безпеки України / Youtube
Теги: СБУ, АТО, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации