ГОРДОН
 
 

СБУ: В Донецкой области контрразведка задержала двоих боевиков "ДНР"

СБУ: Один из задержанных занимался агитацией и вербовкой бойцов для "ДНР"
СБУ: Один из задержанных занимался агитацией и вербовкой бойцов для "ДНР"
Фото: sbu.gov.ua

Один из задержанных занимался агитацией и вербовал бойцов для террористических группировок, сообщили в пресс-центре СБУ.

В Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции силовики задержали двоих боевиков "ДНР", сообщили в пресс-центре СБУ.

Задержанный 44-летний житель города Красный Лиман записался в рады местных террористов весной 2014 года. Он участвовал в вооруженных нападениях на украинские позиции, грабил местных жителей. Последние месяцы нес дежурство на блокпосту террористов.

Вместе с ним был задержан 19-летний украинец, который служил в "штабе" террористов и занимался агитацией и вербовкой наемников. Он также вел штабную документацию и оформлял боевиков в террористические группировки "ДНР".

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

27 января силовики сообщили о задержании 24-летней харьковчанки, которая проникла в волонтерские круги для получения информации о местах дислокации украинских военных.

СБУ объявила в розыск бывшего заместителя председателя СБУ и экс-главу антитеррористического центра Владимира Тоцкого, бывшего начальника департамента СБУ по защите государственности Сергея Ганжу и российского актера Михаила Пореченкова. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации