Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: В этом году от ответственности освобождены более 60 сторонников "ДНР" и "ЛНР"

СБУ начинает программу по возвращению на подконтрольную Украине территорию боевиков, кто "готов добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины" и не участвовал в убийствах, пытках и других тяжких преступлениях, добавили в СБУ.

Скриншот видео СБУ
Скриншот видео СБУ

В течение 2015 года от уголовной ответственности были освобождены более 60 представителей самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" за сотрудничество с правоохранителями.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

"Только в 2015 году за добровольный отказ от участия в незаконных вооруженных формированиях, искреннее раскаяние и сотрудничество с правоохранительными органами украинскими судами освобождено от уголовной ответственности более 60 человек", – сообщает официальный сайт СБУ.

В СБУ также сообщили о начале программы возвращения на подконтрольную территорию Украины боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Эта программа распространяется и на тех, кто "готов добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины" и не участвовал в убийствах, пытках и других тяжких преступлениях, добавили в СБУ.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации