ГОРДОН
 
 

СБУ в зоне АТО задержала информатора боевиков "ЛНР"

СБУ задержала информатора боевиков "ЛНР"
СБУ задержала информатора боевиков "ЛНР"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Задержанная женщина на протяжении 2014–2016 годов передавала одному из боевиков "ЛНР" сведения о количестве, вооружении, перемещении и местах дислокации украинских подразделений в Новоайдарском районе Луганской области, сообщили в Службе безопасности Украины.

Служба безопасности Украины в зоне АТО задержала информатора террористической группировки "ЛНР", передает пресс-служба ведомства.

По данным СБУ, задержанная женщина на протяжении 2014–2016 годов передавала одному из боевиков "ЛНР" сведения о количестве, вооружении, перемещении и местах дислокации украинских подразделений в Новоайдарском районе Луганской области.

"Во время обыска по месту жительства у сообщницы террористов изъяли средства связи, карточки мобильных операторов и заметки, подтверждающие ее противоправную деятельность. Задержанной сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, открыто уголовное производство", – отмечается в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации