Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала боевика "ДНР" в Краматорске

Житель Кураховского района принимал активное участие в боевых действиях против Украины, а после прятался от правоохранителей в Краматорске.

Боевик самовольно покинул бандформирование и прятался от правоохранителей на украинской территории
Боевик самовольно покинул бандформирование и прятался от правоохранителей на украинской территории
Фото: EPA

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией задержали в Краматорске жителя Донецкой области, принимавшего активное участие в боевых действиях на стороне "ДНР". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По информации СБУ, мужчина присоединился к террористам в июне 2014 года и воевал на их стороне в районах Красногоровки, Макеевки и Марьинки.

"После активного наступления украинских войск боевик самовольно покинул бандформирование и прятался от правоохранителей в Краматорске", – сказано в сообщении.

Материалы задержания переданы полиции, решается вопрос открытия в отношении подозреваемого уголовного производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации