Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала диверсанта "ДНР", собиравшегося взорвать железнодорожные пути в Харькове

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали диверсанта "ДНР", который закладывал взрывчатку на железнодорожных путях станции Харьков-Пассажирский. "30-летний местный житель получил от террористов "ДНР" задание взорвать железнодорожный стрелочный перевод в одном из парков станции Харьков-Пассажирский. Диверсант успел разместить взрывное устройство мощностью 2,5 килограмма в тротиловом эквиваленте под железнодорожными путями, однако сразу был задержан сотрудниками спецслужбы", – говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Террорист был задержан на месте преступления
Террорист был задержан на месте преступления
Фото: sbu.gov.ua

Следователями СБУ в Харьковской области открыто уголовное производство по ст. 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия). Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению и задержанию соучастников диверсанта.

видео

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации