Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала двух пособников террористов в Донецкой области

Злоумышленники собирали сведения о дислокации и перемещении сил АТО, формировали списки проукраинских активистов.

СБУ задержала пособников террористов
СБУ задержала пособников террористов
Фото: sbu.gov.ua

В районе Красноармейска Донецкой области оперативная группа контрразведки СБУ задержала двух сообщников террористов, которые действовали по указанию боевика по кличке Сестричка, главаря "разведывательного" подразделения бандформирования террористов "Кальмиус".

Об этом сообщает СБУ.

Сообщники собирали сведения о дислокации и перемещении сил АТО, формировали по заданию террористов списки проукраинских активистов. Передать списки они не успели, их задержала СБУ.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала двух граждан Украины, которые собирали и передавали террористам разведданные о дислокации и перемещении украинских подразделений вблизи донецкого аэропорта и населенного пункта Пески.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации