Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала украинца, который передавал сведения о силах АТО российской разведке

Гражданин Украины собирал сведения о численности личного состава ВСУ, о видах и количестве вооружения.

СБУ открыла производство по статье "госизмена"
СБУ открыла производство по статье "госизмена"
Фото: zn.ua

Служба безопасности Украины задержала жителя Краматорска Донецкой области, который собирал разведданные о силах АТО и передавал их представителю разведывательной организации России по прозвищу "Макс". Об этом говорится в сообщении СБУ.

Гражданин Украины "Я" 1972 г.р., собирал сведения о численности личного состава, видах и количестве вооружения и военной техники подразделений ВС Украины. Шпион также отслеживал полеты украинских военных самолетов и сообщал о них своему куратору.

СБУ начато уголовное производство по ч. 1 ст.112 Уголовного кодекса Украины (государственная измена).

Служба безопасности Украины нейтрализовала группу диверсантов "Донецкой народной республики" в Мариуполе. Злоумышленники собирали информацию о местах расположения военной техники, блокпостов, численности личного состава и вооружения Вооруженных сил Украины.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации