Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала злоумышленницу, изготовлявшую поддельные украинские паспорта террористам "ДНР"

Во время обыска в доме сообщницы террористов оперативники спецслужбы обнаружили 16 паспортов граждан Украины с признаками подделки, сообщили в СБУ.

СБУ разоблачила жительницу Покровска Донецкой области, которая по заказу боевиков делала поддельные документы
СБУ разоблачила жительницу Покровска Донецкой области, которая по заказу боевиков делала поддельные документы
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала жительницу города Покровска Донецкой области, которая по заказу боевиков "ДНР" изготавливала фиктивные документы, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Во время обыска в доме сообщницы террористов оперативники спецслужбы обнаружили 16 паспортов граждан Украины с признаками подделки; устройство для изготовления гербового оттиска на фотографиях в паспортах; незаполненные бланки с гербовыми печатями справок о регистрации временно перемещенных лиц, свидетельства о рождении, заявления о потере или похищении паспорта, назначения всех видов социальных платежей", – говорится в сообщении.

Отмечается, что у помощницы террористов было найдено 40 готовых справок временно перемещенных лиц и 60 комплектов фотографий для вклеивания в документы.



В отношении женщины решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации