Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ запретила въезд в Украину российскому рэперу Элджею

В Службе безопасности Украины сообщили, что российскому рэперу Элджею на три года запрещен въезд в Украину. Такое решение ведомство приняло "в интересах обеспечения безопасности государства".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Элджею запрещен въезд в Украину
Элджею запрещен въезд в Украину
Фото: sayonaraboy / Instagram

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину российскому рэперу Элджею (настоящее имя – Алексей Узенюк), сообщает ТСН со ссылкой на ответ ведомства на депутатский запрос внефракционного парламентария Владимира Парасюка.

"В интересах обеспечения безопасности государства Службой безопасности Украины 27 ноября 2018 года было принято решение о запрете въезда на территорию Украины Узенюку Алексею Константиновичу сроком на три года", – проинформировали в СБУ.

Запрос Парасюка о запрете въезда был зачитан на заседании Верховной Рады 23 ноября. Через два дня, 25 ноября, рэпер выступил с концертом в клубе Stereo Plaza в Киеве.

24-летний исполнитель родом из российского Новосибирска. Известность ему принесла песня "Розовое вино", записанная в 2017 году вместе с рэпером Feduk.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации