ГОРДОН
 
 

Шкиряк: Боевики больше часа обстреливали позиции "Азова" в Широкино, ранен один боец

Шкиряк: Боевики обстреливают позиции украинских бойцов в Широкино из артиллерии и минометов, также работают российские снайперы
Шкиряк: Боевики обстреливают позиции украинских бойцов в Широкино из артиллерии и минометов, также работают российские снайперы
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Бойцы "Азова" мужественно отражают все атаки вражеских сил и эффективно противостоят агрессору, однако их беспокоит отсутствие приказа наносить адекватные ответные удары, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Ситуация на южном фронте зоны проведения антитеррористической операции (АТО) остается стабильно напряженной в связи с ежедневными обстрелами террористов позиций украинских военных.

Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, который находится в секторе "М" по поручению министра Арсена Авакова.

Он отметил, что пророссийские боевики используют в основном САУ (самоходные артустановки), 120-мм минометы, АГС (автоматические станковые гранатометы), также по позициям военных работают российские снайперы.

"В 20.10 началась очередная артиллерийская атака на наши позиции, обстрел прекратился в 21.30. К сожалению, у нас один "300-й", – написал Шкиряк.

Советник главы МВД отметил, что азовцы мужественно отражают все атаки вражеских сил и эффективно противостоят агрессору. "Единственное, что беспокоит наших бойцов, – отсутствие приказа наносить адекватные ответные удары", – подчеркнул Шкиряк.

Во вторник, 9 июня, в результате многочасового боя между бойцами "Азова" и боевиками были ранены двое украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации