Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Фактов захвата боевиками комплекса "Точка-У" не обнаружено

Все тактические ракетные комплексы несут боевое дежурство, информация о захвате террористами "Точки-У" распространяется для прикрытия фактов поставок такого вооружения из России, заявили в штабе антитеррористической операции.

"Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км
"Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км
Фото: kapyar.ru

Боевики не захватывали украинские тактические ракетные комплексы "Точка-У", все вооружение на месте и несет боевое дежурство. Об этом официально заявили в штабе антитеррористической операции.

"Информация, которая активно распространяется в СМИ о якобы захвате украинских тактических ракетных комплексов, в очередной раз свидетельствует об использовании российской стороной искусственно созданных информационных поводов для прикрытия фактов поставок РФ боевикам ТРК "Точка-У" для легализации их применения против украинской армии", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

"Заявления террориста "Беса" (Игорь Безлер. – "ГОРДОН") о якобы отбитом у украинских Вооруженных сил тактического оружия "Точка-У" неправда. Наиболее вероятно, что в ближайшее время он ожидает поставки данного вида вооружения от своих заказчиков", – сказал накануне спикер сил антитеррористической операции Леонид Матюхин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации