ГОРДОН
 
 

Штаб АТО: За прошедшие сутки четверо украинских военных получили ранения, погибших нет

По словам Лысенко, никто из военных за сутки не погиб
По словам Лысенко, никто из военных за сутки не погиб
Фото: Скриншот трансляции

Террористы продолжают тактику "беспокоящего огня", осуществляя единичные обстрелы позиций сил АТО, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

За минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения.

Об этом в четверг, 5 марта, на брифинге в Киеве сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он заявил, что террористы продолжают тактику "беспокоящего огня", осуществляя единичные обстрелы позиций сил АТО. Вчера позиции украинских военных были обстреляны 35 раз. Наибольшее напряжение наблюдалось на мариупольском, донецком и артемовском направлениях.

В районе села Николаевка Тельмановского района Донецкой области произошло боестолкновение боевиков с подразделениями ВСУ. Террористы с боевой машиной пехоты и минометами пытались штурмовать опорный пункт сил АТО. Нападение было отбито.

За минувшие сутки был зафиксирован полет  трех беспилотных летательных аппаратов в районах поселков Ломакино и Орловское Донецкой области, а также Попасная Луганской области.

С 20.00 5 марта до 6.00 6 марта террористы 14 раз вели огонь по подразделениям сил АТО.

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что на протяжении последних суток российско-террористические войска продолжали грубо нарушать условия мирных договоренностей. Они обстреливали позиции украинских войск из всех видов оружия – от стрелкового до ствольной и реактивной артиллерии. Наиболее активно обстрелы велись на донецком и приморском направлениях, на участке северо-западнее поселка Авдеевка, в районе Светлодарска Донецкой области, в районе поселков Счастье и Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации