Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб обороны: Под Мариуполем прошли учения батальона "Азов" и Нацгвардии

Местное издание 0629.com.ua сообщает, что залпы тяжелых орудий были слышны во всех районах города в течение полутора часов.

Под Мариуполем прошли военные учения
Под Мариуполем прошли военные учения
Фото: EPA

В пятницу, 2 января, в Мариуполе Донецкой области были слышны залпы тяжелых орудий. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua.

По его данным, канонада была слышна практически во всех районах города в течение полутора часов.

Информацию о залпах на своей странице в Facebook подтвердил и штаб бороны Мариуполя. По его данным, это были учения батальона "Азов" и нацгвардейцев.

Чем закончится скандал с "Интером"?

"На одном из полигонов, расположенных в западном направлении от города, бойцы Национальной гвардии Украины и полка "Азов" проводят совместные учения по огневой подготовке с использованием гранатометов РПГ-8", – сказано в сообщении.

Мариуполь – один из крупнейших городов Донецкой области, он находится под контролем украинской власти, но боевики не раз озвучивали намерение захватить этот город и периодически, по данным штаба АТО, его обстреливают.

С 29 декабря въезд в Мариуполь с восточного направления ограничен в связи с возможностью диверсионных акций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации