Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: На Донбассе в армии "ДНР" воюет работник МЧС РФ

24-летнего сотрудника МЧС России из Саратова Сергея Дмитриева за боевые заслуги поощрял главарь террористической группировки "Призрак" Мозговой, сообщает "Донецкая правда".

Дмитриева видели в Донецке, в террористической группировке Моторолы, и в Луганске, в банде "Призрак"
Дмитриева видели в Донецке, в террористической группировке Моторолы, и в Луганске, в банде "Призрак"
Фото: saremercom/ vk.com

Сотрудника МЧС России Сергея Дмитриева видели в Донецке, в террористической группировке Моторолы, и в Луганске, в известном своей жестокостью батальоне "Призрак", пишет "Донецкая правда".

До войны в Украине Дмитриев работал в Саратове, в областном государственном учреждении "Служба спасения Саратовской области" МЧС РФ спасателем.

"Еще год назад такими, как он, восхищалась вся Россия – вместе с сотнями других молодых людей Дмитриев отправился на Дальний Восток, чтобы спасать города от затопления", – сообщает "Донецкая правда".

За спасательную операцию Дмитриева наградили медалью "За отличие в ликвидации последствий ЧС".

Вернувшись с Дальнего Востока в Саратов, спасатель возглавил региональное отделение Союза добровольцев России, которое якобы собирает и отправляет на Донбасс гуманитарную помощь.

С июля по ноябрь 2014 года Дмитриев взял отпуск и поехал на восток Украины.

"За особое усердие в убийствах мирных украинских граждан Сергей Дмитриев даже поощрялся главарем террористической группировки "Призрак" Мозговым", – отмечает издание.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

25 декабря в Кишиневе задержали 62-летнего россиянина, воевавшего на Донбассе. При обыске в аэропорту у мужчины нашли военную форму, награды и литературу из "Новороссии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации