Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: "Правый сектор" получил приказ уйти из зоны АТО

По данным мариупольского сайта 0629.com.ua, добровольцам "Правого сектора" предложили или официально вступить в ряды Вооруженных сил, или покинуть зону АТО.

Добровольцам приказали покинуть зону АТО
Добровольцам приказали покинуть зону АТО
Фото: EPA/UPG

Руководство сектора "М" дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО.

Об этом пишет мариупольский сайт 0629.com.ua, ссылаясь на представителей "Правого сектора".

Командир 8-й отдельной роты "Правого сектора" Андрей "Червень" заявил, что они получили приказ покинуть Широкино до 27 марта, и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии. По его словам, он не может не подчиниться приказу.

Пресс-офицер сектора "М" Олег Сушинский подтвердил, что добровольцам предложили вступить в официальные подразделения сил АТО или же покинуть зону боевых действий.

"Они хотят воевать. Но так нельзя. Есть гражданские люди, есть военные. Если они считают себя профессионалами – пусть вступают (в Вооруженные силы."ГОРДОН") официально", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации