Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Террористы семь раз за два часа обстреляли украинских военных в Донецкой области

Бойцы батальона "Киевская Русь" сообщили, что сегодняшний обстрел — самый интенсивный за последний месяц, пишет "Informator".

Сегодня террористы могут штурмовать Никишино, заявили военные
Сегодня террористы могут штурмовать Никишино, заявили военные
Фото: ЕРА

Сегодня с 9.00 до 11.00 террористы семь раз обстреляли позиции украинских военных в поселке Никишино в Шахтерском районе Донецкой области.  Поселок расположен в 40 километрах к западу от Красного Луча и в 30 километрах к северу от Тореза. Об этом пишет "Informator".

Обстрел велся из тяжелой артиллерии. Бойцы БТРО "Киевская Русь", удерживающие этот рубеж, сообщили, что сегодняшний обстрел — самый интенсивный за последний месяц. Залпы накрывают поселок каждые 15 минут.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Также бойцы батальона сообщают, что в их зоне видимости на территории, контролируемой боевиками, сосредотачивается группировка противника численностью около 250 человек. Украинские военные не исключают, что сегодня противник предпримет попытку штурма Никишино.

По сообщению пресс-центра АТО, террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья Луганской области, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. 

Огневые налеты также  осуществляются на окраине Дебальцево, донецкого аэропорта и н.п. Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации