Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Боевики дважды обстреляли силы АТО возле донецкого аэропорта

Из артиллерии и минометов были обстреляны позиции сил АТО у поселков Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка, сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Боевики продолжают нарушать перемирие
Боевики продолжают нарушать перемирие
Фото: rbc.ua

На донецком направлении в течение суток в районе донецкого аэропорта боевики дважды открыли огонь из минометов по позициям украинских военных. Нападение было отбито.

Об этом в субботу, 15 ноября, на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, подразделения, которые обороняют этот стратегический объект, получили дополнительные средства для эффективного уничтожения врага в любое время суток и в любых погодных условиях.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Из артиллерии и минометов были обстреляны позиции сил АТО у поселков  Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка. В районе дамбы у села Первомайское Ясиноватского района попал в засаду минометный взвод военных. После получения сигнала о нападении на подмогу отправилась штурмовая группа, которая отразила нападение диверсантов.

На Луганском направлении военных обстреливали в районе поселка Станица Луганская и села Ольховое Станично-Луганского района. Украинские военные выдержали обстрелы снайперов, а также реактивных систем залпового огня.

На Первомайском направлении огневые атаки проходили в районе села Сокольники Новоайдарского района, в пригородах Кировского и на правом берегу реки Северский Донец. Вблизи села Трехизбенка террористы открыли огонь из танков, минометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении россияне трижды использовали беспилотники вблизи Сартаны. Террористы из минометов обстреляли опорные пункты сил АТО возле сел Гранитное, Павлополь и Новогригорьевка.

У самого Дебальцево и под Санжаровкой Артемовского района террористы обстреляли позиции сил АТО из "Градов", минометов и стрелкового оружия. 

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации