Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Боевики из засады обстреляли опорный пункт войск АТО

По словам заместителя спикера СНБО Владимира Полевого, украинские силовики отразили атаку, невзирая на потери.

Боевики обстреляли силы АТО из засады
Боевики обстреляли силы АТО из засады
Фото: ЕРА

Поблизости поселка Орлово-Ивановка (Шахтерский район Донецкой области) террористы устроили две засады украинским войскам и обстреляли из минометов опорный пункт. Об этом сообщил заместитель спикера СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент "ГОРДОН".

По словам спикера СНБО, украинские подразделения вступили в бой и отразили атаку боевиков, несмотря на потери. При этом подробности о понесенных ВСУ потерях пока неизвестны.

Также Полевой сообщил, что около города Дебальцево и у села Санжаровка (Артемовский район Донецкой области) террористы обстреляли позиции АТО из "Градов", минометов и стрелкового оружия.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации