Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: "ДНР" и "ЛНР" не могут поделить "помощь" из России

Донецкие террористы обвиняют луганских в присвоении большей части российских ресурсов, поставляемых на Донбасс, отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Конфликты между бандами террористов усиливаются
Конфликты между бандами террористов усиливаются
Фото: ЕРА

Боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" конфликтуют из-за распределения помощи, которая поступает из Российской Федерации.

Об этом в четверг, 16 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Донецкие террористы обвиняют луганских в том, что они присваивают большинство поступлений (из РФ."ГОРДОН") себе", – отметил пресс-секретарь.

В СНБО отмечают, что увеличивается количество вооруженных столкновений между бандами боевиком в борьбе за контроль над определенными имущественными комплексами.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

На оккупированных территориях Донбасса продолжаются вооруженные столкновения между боевиками "ЛНР" и казаками "Всевеликого Войска Донского РФ" атамана Козицина.

Руководители различных группировок "ДНР" усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации