Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Группа прикрытия предотвратила атаку на колонну АТО под Волновахой, трое силовиков погибли

Часть пророссийских диверсантов была уничтожена на месте, остальные отступили, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Украинские силовики остановили нападение террористов
Украинские силовики остановили нападение террористов
Фото: ЕРА

Возле села Петровское Волновахского района Донецкой области группа разведчиков, осуществлявшая прикрытие колонны АТО, обнаружила диверсионную группу боевиков и вступила в бой.

Об этом в четверг, 30 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Часть группы диверсантов была уничтожена на месте, остальные отступили. Во время этого боя погибли трое наших военнослужащие, один получил ранения. Благодаря мужеству наших разведчиков удалось избежать значительно больших потерь", – заявил пресс-секретарь.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

29 октября в результате обстрелов оккупированного Донецка погиб один мирный житель, трое получили ранения различной степени тяжести.

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции погибли семеро украинских военнослужащих.

За последние сутки активность диверсионно-подрывных групп пророссийских террористов на Донбассе значительно возросла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации