Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Из плена освобожден один из "киборгов" донецкого аэропорта

Военный провел в плену террористов более трех месяцев.

Защитник донецкого аэропорта освобожден из плена
Защитник донецкого аэропорта освобожден из плена
Фото: ЕРА

В понедельник, 24 ноября, из плена террористов был освобожден один из "киборгов" донецкого аэропорта. Об этом заявил журналистам спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера был освобожден из плена один из "киборгов", наш военный, который героически защищал украинские позиции на территории Донецкого аэропорта. Мужчина провел в плену боевиков более 3 месяцев, но не сломался и не перешел на их сторону", – рассказал Лысенко.

Зачем нужен референдум по НАТО?

За минувшие сутки ситуация в зоне антитеррористической операции оставалась контролируемой. Было зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны боевиков. Обстрелы велись с применением пушек, минометов, установок "Град". В ходе боевых действий погиб один военный, пятеро получили ранения.

По данным СНБО, в направлении Луганска зафиксировано движение пяти колонн техники. В СНБО также заявляют, что на территории Украины находятся тысячи российских солдат и наемников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации