Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Россия продолжает ввозить оружие на Донбасс под видом "гумконвоев"

Доставка гуманитарных грузов с территорий, контролируемых украинской властью, затруднена, подчеркнул представитель СНБО Владимир Полевой.

Россия готовит очередной "гумконвой"
Россия готовит очередной "гумконвой"
Фото: ЕРА

Россия продолжает ввозить оружие на территорию Донбасса под видом "гуманитарного конвоя". Об этом заявил представитель СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В подтверждение он продемонстрировал видео, на котором видно, как за "гуманитарным" белым КамАЗом едут два грузовика с артиллерийскими установками.

Полевой подчеркнул, что доставка гуманитарных грузов с территорий, контролируемых украинской властью, затруднена.

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж

Заместитель министра по чрезвычайным ситуациям России Владимир Артамонов ранее заявил, что МЧС России готовится отправить на Донбасс восьмой гуманитарный конвой. По словам Артамонова, около 40% груза – топливо.

В воскресенье, 16 октября, на восток Украины прибыл еще один так называемый гуманитарный конвой из России. После оформления на российской таможне 54 машины отправились в Донецк и 20 машин – в Луганск. 20 грузовиков из российского "гуманитарного конвоя" около 15.00 покинули территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации