Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Российские наемники ведут активную разведку на Донбассе

В районе населенных пунктов Талаковка, Сартана, Гнутово Донецкой области пограничники помешали работе групп, которые передвигались на легковых автомобилях и осуществляли сбор информации о передвижении подразделений и дислокации позиций сил АТО.

Лысенко заявил о разведывательных действиях террористов
Лысенко заявил о разведывательных действиях террористов
Фото: mediarnbo.gov.ua

Российские наемники продолжают активную разведку относительно действий подразделений АТО. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Российские наемники продолжают ведение активной разведки пограничных нарядов и осуществляют наблюдение за позициями сил АТО. В частности, вчера в населенном пункте Шевченко Донецкой области украинские пограничники обнаружили скрытый пункт наблюдения в направлении движения пограничных нарядов Украины", – рассказал Лысенко.

"Также в районе населенных пунктов Талаковка, Сартана, Гнутово Донецкой области пограничники помешали работе групп, которые передвигались на легковых автомобилях и осуществляли сбор информации о передвижении подразделений и дислокации позиций сил АТО", – добавил он.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Террористы обстреливают силы АТО и жилые кварталы на Донбассе, несмотря на режим прекращения огня. Два часа назад террористы пытались захватить донецкий аэропорт – их попытки отбили украинские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации