Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Увеличивается присутствие российских военных на Донбассе

Террористы выдвигают украинским военным ультиматумы с требованием покинуть блокпосты, сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко заявил об увеличении численности российских военных на временно оккупированных территориях
Лысенко заявил об увеличении численности российских военных на временно оккупированных территориях
Фото: скриншот трансляции

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По информации СНБО, в зоне АТО увеличивается численность российских военных.

"Террористами применяется тактика, которая сочетает как психологическое давление на украинских военных, в частности ультиматумы с требованием оставить блокпосты, так и массированные обстрелы наших позиций реактивной артиллерией и снайперским оружием", – заявил Лысенко.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

В течение суток в зоне АТО не погиб ни один из украинских военных. Ранения получили трое военных, сейчас им оказывают медицинскую помощь. Террористы обстреливают населенные пункты Талаковка, Сартана и Павлополь в Донецкой области.

За минувшие сутки российско-террористические войска осуществили более 20 обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня. Был обстрелян в том числе аэропорт Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации