ГОРДОН
 
 

СНБО: В Антраците во время перестрелки между группировками террористов погибло 12 человек

Террористы начали активно воевать друг с другом
Террористы начали активно воевать друг с другом
Фото: ЕРА

Руководители "ЛНР" вчерашнюю стычку назвали "операцией по обезвреживанию бандформирования", сообщил заместитель главы информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

На этой неделе стало тенденцией резкое обострение противостояния между различными бандами террористов в Луганской области, которые публично обвиняют друг друга в присвоении и хищении грузов, поступающих из России.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Вчера боевики террористической организации "ЛНР" в Антраците Луганской области атаковали группировки казачьего бандформирования "Всевеликое войско донское", в частности, совершили вооруженное нападение на их "военную комендатуру", – рассказал Полевой.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

По оперативным данным, погибли не менее 12 террористов, в том числе "комендант" города с позывным "Прапор". Руководители "ЛНР" вчерашнюю стычку назвали "операцией по обезвреживанию бандформирования".

По информации СНБО, повторение столкновений в ближайшее время возможно в Красном Луче и Стаханове.

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный и одиннадцать получили ранения.

По данным пресс-центра АТО, украинские военные отбили 38 атак боевиков и нанесли по ним 27 огневых ударов за прошлые сутки.

Россия продолжает поставлять на территорию Украины войска и военную технику. 27 ноября в 06.00 с территории России в направлении города Комсомольска Донецкой области проследовала колонна в составе 11 танков, двух автомобилей "Тигр", четырех тентированных "КамАЗов", а также восьми тягачей на гусеничном ходу для транспортировки.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации