Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В контролируемом боевиками Новоазовске прекратились соцвыплаты и заканчиваются продукты питания

В Новоазовске Донецкой области, которое террористы захватили 28 августа, были ограблены местные банковские отделения, из-за чего в городе приостановлены социальные выплаты, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики захватили Новоазовск 28 августа
Боевики захватили Новоазовск 28 августа
Фото: EPA

В Новоазовске Донецкой области боевики ограбили банковские отделения, из-за чего в городе приостановлены социальные выплаты. Об этом во вторник, 2 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В Новоазовске террористы ограбили местные банковские отделения. Поэтому в городе приостановлены социальные выплаты", – рассказал он.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Кроме того, по словам Лысенко, в Новоазовске существует дефицит продуктов питания, их остатки продаются по завышенным ценам.

28 августа СНБО подтвердил, что боевикам удалось вернуть контроль над Новоазовском. По данным украинских властей, в городе присутствуют военные в форме без опознавательных знаков и появилась современная военная техника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации