Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За сутки в зоне АТО погибли пять украинских военных

Активнее всего военных обстреливали под Дебальцево, Старогнатовкой и Счастьем, заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевых столкновений на границе вне зоны АТО не зафиксировано
Боевых столкновений на границе вне зоны АТО не зафиксировано
Фото: ЕРА

В результате обстрелов террористов за сутки погибли пять украинских военных.

Об этом во вторник, 7 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, активнее всего боевики обстреливали силы АТО под Дебальцево и Старогнатовкой Донецкой области и в районе города Счастье Луганской области. Боевых столкновений на границе вне зоны АТО не зафиксировано. 

Когда рухнет режим Путина?

Также террористы нанесли артиллерийский удар по жилым кварталам поселка Ольховатка со стороны села Тимофеевка в Шахтерском районе Донецкой области и осуществили минометный обстрел города Попасная со стороны поселка Калиново Луганской области. В результате этих атак на Луганщине погибли три человека.

Боевики в течение прошедших суток возобновили штурм донецкого аэропорта. Аэропорт обстреливают из артиллерии, установок "Град" и танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации