Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Жители Макеевки протестуют, требуя выдать им талоны на гумпомощь

В Макеевке недовольны деятельностью боевиков по распределению бесплатных продуктов, сообщил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Лысенко: Жители Макеевки недовольны действиями террористов
Лысенко: Жители Макеевки недовольны действиями террористов
Фото: скриншот трансляции

В Макеевке проходят протесты местных жителей, недовольных деятельностью боевиков "ДНР". Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В Макеевке Донецкой области местные жители возмущаются и проводят акции протеста против деятельности "ДНР" по распределению бесплатных продуктов", – рассказал представитель СНБО.

По его словам, люди требуют организовать им выдачу талонов на получение гуманитарной помощи.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. По информации СНБО, в зоне АТО увеличивается численность российских военных. В течение суток в зоне АТО не погиб ни один из украинских военных. Ранения получили трое военных, сейчас им оказывают медицинскую помощь. Террористы обстреливают населенные пункты Талаковка, Сартана и Павлополь в Донецкой области.

За минувшие сутки основная активность боевиков концентрировалась в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации