ГОРДОН
 
 

Соцсети: В донецком аэропорту нашли "киборга", пролежавшего под завалами восемь дней

Киевские волонтеры предложили помочь пострадавшему бойцу и его родным, а расходы на лечение "киборга" взяла на себя владелец магазина, где работает его мать
Киевские волонтеры предложили помочь пострадавшему бойцу и его родным, а расходы на лечение "киборга" взяла на себя владелец магазина, где работает его мать
Фото: uainfo.org

Состояние "киборга" Александра Литвинюка очень тяжелое – перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает, сообщил в своем Facebook пользователь Игорь Колесник.

Под завалами донецкого аэропорта нашли "киборга" Александра Литвинюка из Днепропетровска, который находился там восемь дней, сообщил  в своем Facebook пользователь Игорь Колесник.

"Наши откопали из-под завалов. Еле душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ – 11-я больница – нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние. Вообще-то я не особо верующий. Но у Сани жена вот-вот родит. Кто умеет, помолитесь – пусть у ребенка будет папа, а Саня станет папой в ТРЕТИЙ раз", – написал Колесник вечером 4 февраля.

Состояние Литвинюка очень тяжелое – перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена.

Колесник позже написал, что киевские волонтеры предложили помочь пострадавшему бойцу и его родным, а расходы на лечение "киборга" взяла на себя владелец магазина, где работает его мать.

Под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики АТО. Об этом заявлял спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации