Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соратники Губарева сообщили о его похищении в Донецке

По данным очевидцев, неизвестные с автоматами ворвались в штаб Павла Губарева в Донецке, положили лицом вниз охрану и увезли его в неизвестном направлении.

Соратники сообщили, что вооруженные люди увезли Павла Губарева в неизвестном направлении
Соратники сообщили, что вооруженные люди увезли Павла Губарева в неизвестном направлении
Фото: Глеб Корнилов / ВКонтакте

В понедельник, 19 января, в Донецке неизвестные похитили одного из лидеров донецких боевиков Павла Губарева. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте", ссылаясь на очевидцев, сообщил его соратник Глеб Корнилов.

"По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении", – написал Корнилов.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Информацию о похищении Губарева подтвердило и российское информационное агентство "Интерфакс", которое ссылается на информацию его пресс-службы.

В октябре прошлого года на Губарева, который ранее называл себя "народным губернатором Донецкой области", было совершено покушение. На трассе Ростов-на-Дону – Донецк машина Губарева была обстреляна неизвестными и врезалась в железобетонный столб.

Около месяца Губарев лечился в России, а в ноябре вернулся в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации