Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник замминистра обороны Будик: Из плена боевиков освободили трех бойцов Черниговской территориальной обороны

По словам советника заместителя министра обороны Василия Будика, освобождены бойцы 13-го Черниговского батальона территориальной обороны Дмитрий Киричек, Виталий Мышастый и Дмитрий Мартыненко.

Будик: Из плена освободили троих украинских военных
Будик: Из плена освободили троих украинских военных
Фото: EPA/UPG

В среду, 6 мая, из плена боевиков удалось освободить троих бойцов 13-го Черниговского батальона территориальной обороны. Об этом в своем Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

"Отдел взаимодействия при Минобороны и Василь Ковальчук (полтавский правозащитник. "ГОРДОН") провели успешные переговоры по освобождению еще трех наших бойцов. Киричек Дмитрий Анатольевич, Мышастый Виталий Николаевич, Мартыненко Дмитрий Владимирович. Все ребята из 13-го Черниговского БТРО", – написал Будик.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

По состоянию на апрель из плена пророссийских боевиков были освобождены более 2,5 тыс. человек. По данным СБУ, в плену боевиков остается 397 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации