Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецбатальон "Ивано-Франковск" отправился на Донбасс. Фоторепортаж

Спецбатальон "Ивано-Франковск" отправился в восточный регион Украины, чтобы сменить коллег-правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Бойцы специального батальона милиции будут нести службу по охране общественного порядка, обеспечению безопасности населения в зоне боевых действий и предупреждению совершения террористических актов в регионе.

Бойцы прикарпатского батальона отправились на восток Украины
Бойцы прикарпатского батальона отправились на восток Украины
Фото: mvs.gov.ua

Очередная смена из Прикарпатья отбыла на восток страны для проведения ротации работников различных милицейских подразделений, которые поехали туда месяц назад.

Каждый из 95 спецназовцев имеет хорошую подготовку, которую прошел во время службы. Кроме того, перед выездом происходили усиленные тренировки на полигоне.

На военном полигоне "Чабанка" неподалеку от Одессы прошли занятия по огневой, тактической и медицинской подготовке для бойцов формируемой роты МВД "Болград". Своеобразный "мастер-класс" для своих коллег из Бессарабии провели бойцы спецподразделения милиции "Киев-1", которые недавно вернулись после выполнения боевых задач в зоне АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации