Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: На Донбассе ранения получили четверо украинских военных

Один военный был ранен в Зайцево, один – в Авдеевке, еще двое – в Невельском, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Украинские военные получили ранения при обстрелах
Украинские военные получили ранения при обстрелах
Фото: EPA

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили четверо украинских военных.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий погибших среди наших военных нет, четверо получили ранения", – сообщил он.

По его словам, один военный был ранен в Зайцево, один – в Авдеевке, еще двое – в Невельском.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Минские соглашения были заключены в сентябре 2014 года. Они предусматривают полное прекращение огня, освобождение незаконно удерживаемых лиц, а также восстановление контроля над украинско-российской границей. Ни одно из этих требований на данный момент полностью не выполнено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации