Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Мотузяник: Двое украинских военных погибли вследствие минометного обстрела противника

Наиболее сложная обстановка наблюдается в районе Авдеевки, заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник заявил об обострении ситуации в районе Авдеевки
Мотузяник заявил об обострении ситуации в районе Авдеевки
Фото: uacrisis.org

Двое украинских военнослужащих погибли в зоне антитеррористической операции 5 марта. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Двое военнослужащих погибли в районе Авдеевки. Это случилось вследствие вражеского обстрела из минометов калибром 120 мм", – сказал Мотузяник.

Обстановку восточнее и южнее Авдеевки (Донецкая область) спикер АП назвал наиболее сложной. По его сведениям, боевики выпустили по украинским позициям более 60 мин из минометов различного калибра. Кроме того, позиции сил АТО обстреливали из самоходной артиллерийской установки "Гвоздика".

Волонтеры сообщили фамилию одного из погибших под Авдеевкой. Это уроженец Полтавы, офицер Андрей Ярешко, сообщает в Facebook организация "Полтавский батальон неравнодушных".

5 марта также сообщалось о том, что в бою с диверсионно-разведывательной группой боевиков погибли двое украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации