Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Минобороны Украины: Трое боевиков погибли из-за неправильной эксплуатации миномета

Алкоголизм и плохая подготовка приводят к небоевым потерям в рядах российско-террористических войск, заявили в украинском Минобороны.

Мотузяник рассказал о потерях противника в районе донецкого аэропорта
Мотузяник рассказал о потерях противника в районе донецкого аэропорта
Фото: uacrisis.org

Пророссийские боевики на Донбассе несут существенные потери из-за неудовлетворительной дисциплины и подготовки. Об этом на брифинге в Киеве заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Из-за плохой подготовки и алкоголизма на передовой противник получил тяжелые потери небоевого характера. Пять дней назад в районе донецкого аэропорта боевики из состава так называемой 100-й бригады нарушили правила эксплуатации 120-мм миномета, в результате чего трое оккупантов погибли, пятеро получили ранения", – сообщил Мотузяник.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации