ГОРДОН
 
 

Суд удовлетворил ходатайство о задержании террористов Гиркина и Безлера

Суд удовлетворил ходатайство ГПУ
Суд удовлетворил ходатайство ГПУ
Фото: radiosvoboda.org

Главари террористов Игорь Гиркин и Игорь Безлер подозреваются в умышленном убийстве проукраинских активистов Юрия Поправко, Владимира Рыбака и Игоря Дякивского.

Суд удовлетворил ходатайство ГПУ о заключении под стражу террористов Игоря Гиркина и Игоря Безлера. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Постановлением суда от 13 ноября 2014 г. удовлетворили ходатайство прокурора Генеральной прокуратуры Украины и предоставили разрешение на задержание подозреваемых Игоря Гиркина и Игоря Безлера с целью их привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.

Гиркин и Безлер подозреваются в умышленном убийстве проукраинских активистов Юрия Поправко, Владимира Рыбака и Игоря Дякивского.

Ранее глава Центра оборонной реформы, бывший советник министра обороны Александр Данилюк заявил, что лидера горловских террористов Игоря Безлера (Беса) уничтожили сотрудники спецслужб России. Пресс-секретарь Безлера Алена Романова опровергла сообщение о его смерти.

1 ноября появилась информация, что главарь боевиков "ДНР" в Горловке Игорь Безлер по прозвищу Бес отправлен "в отставку".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации