Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы отрицают гибель журналиста в районе донецкого аэропорта

По данным представителей группировки "ДНР", один журналист получил контузию, второй тяжело ранен.

В районе активизировались боевые действия
В районе активизировались боевые действия
Фото: ЕРА

В группировке "ДНР" опровергают информацию о гибели неподалеку от донецкого аэропорта местного журналиста, сообщает один из ресурсов террористов.

Представитель "министерства обороны ДНР" заявил, что, по данным группировки, один журналист получил контузию, второй тяжело ранен. Боевики заявляют, что машину журналистов обстреляли украинские военные.

Фамилии журналистов в группировке не уточнили.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

12 апреля старший офицер украинской координационной группы Совместного центра по контролю за прекращением огня в Донецке, полковник Андрей Лещинский заявил, что  в районе донецкого аэропорта в результате обстрела погиб местный журналист.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в воскресенье зафиксировала ожесточенные бои между украинской армией и пророссийскими боевиками в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации