Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Генштабе опровергают информацию о применении боевиками фосфорных бомб

Распространенная в соцсетях информация об использовании боевиками фосфорных боеприпасов при обстреле позиций украинских войск не соответствует действительности, заявили в Генштабе ВСУ.

В Генштабе опровергли информацию о применении фосфорніх бомб
В Генштабе опровергли информацию о применении фосфорніх бомб
Фото: 112.ua

Представитель Генштаба ВСУ Алексей Мазепа опроверг информацию о применении сегодня ночью террористами снарядов с фосфором, сообщает телеканал "112 Украина".

По его словам, распространенная в соцсетях информация об использовании боевиками фосфорных боеприпасов при обстреле позиций украинских войск не соответствует действительности.

Что означает активизация действий НАТО в Европе? 

Накануне пресс-служба батальона "Крым" в Facebook сообщила, что в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных под Донецком в районе аэропорта. Также там заявили, что боевики используют фосфорные снаряды.

В течение 12 апреля боевики предпринимали попытки наступать на Пески танками и обстреливали военных из артиллерии, однако не смогли прорваться. В результате боев со стороны сил АТО есть раненные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации