Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тому що послідовний. Захарченко "отменил" наступление на Мариуполь. Видео

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что террористы не наступают на Мариуполь. Новость об этом распространили российские информагентства "РИА Новости", "Интерфакс" и ИТАР-ТАСС. Таким образом, Захарченко опроверг собственное заявление о наступлении, которое сделал вечером в Донецке. При этом он признал, что приказал "подавлять позиции украинских войск к востоку от города". В то же время перехват телефонного разговора между боевиками "ДНР" свидетельствует, что именно такое "подавление" привело к попаданию снарядов в жилой район Мариуполя.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

24 января боевики обстреляли Мариуполь. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Позже боевики выпустили еще один залп "Градов" по позициям полка "Азов", расположенным на восточной окраине Мариуполя.

По последним данным, в результате обстрелов погибли 30 человек и 97 получили ранения. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов возложил ответственность за произошедшее на президента РФ Владимира Путина.

Президент Петр Порошенко назвал обстрел "преступлением против человечности" и объявил, что 25 января состоится внеочередное заседание СНБО.

видео

Видео: Российский Диалог.RU (rusDialog.ru) / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации