ГОРДОН
 
 

Турчинов: Против нашей страны ведется системная и жестокая война

Турчинов заявил о необходимости реформирования отрасли
Турчинов заявил о необходимости реформирования отрасли
Фото: president.gov.ua

Для эффективной работы оборонной отрасли необходима четкая координация, уверен новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Совет национальной безопасности и обороны Украины должен стать центром принятия эффективных действенных решений по защите государства. Об этом во время представления президентом Украины Петром Порошенко заявил новый секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает УНН.

"СНБО Украины должен стать центром принятия эффективных действенных решений по защите нашего государства. И я убежден, вместе мы способны это обеспечить ", – сказал он.

По словам Турчинова, для достижения указанных целей необходимо улучшить координацию между всеми оборонными и военными учреждениями в стране.

"Против нашей страны ведется системная и жестокая война, и для нас с вами нет иной альтернативы как победить в этой войне. Но для этого нам нужна мобилизация всех ресурсов в государстве ", – отметил он.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Президент Украины Петр Порошенко поручил секретарю СНБО Александру Турчинову провести заседание Совета по бюджету оборонной отрасли.

Во вторник, 16 декабря, Порошенко утвердил новый состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Лидер парламентской фракции "Народного фронта" Александр Турчинов был назначен секретарем СНБО сегодня. Эта должность оставалась вакантной с августа, когда Андрей Парубий подал в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации