Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Боевики демонстративно отводят тяжелую технику в тыл днем и возвращают в темное время суток

В Донецке зафиксирована переброска пополнения для бандформирований, действующих в Петровском и Куйбышевском районах города, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Террористы активно маскируют передвижение бронетехники и артиллерии
Тымчук: Террористы активно маскируют передвижение бронетехники и артиллерии
Скриншот: 112.ua

Террористы активно маскируют передвижение бронетехники и артиллерии к линии соприкосновения на Донбассе, сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В районе Алчевска (в Перевальске) зафиксировано перемещение к линии соприкосновения 28 транспортных единиц с личным составом и боеприпасами в сопровождении шести единиц бронированной техники", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, в Донецке отмечается переброска пополнения для бандформирований, действующих в Петровском и Куйбышевском районах города (до 20 автомобилей с живой силой прибыло со стороны Снежного). Кроме того, была зафиксирована переброска к участку Пески – Авдеевка нескольких минометных подразделений (всего 18 минометов). На донецком направлении фиксируется рост активности диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) боевиков, добавил нардеп. 

"Террористы активно маскируют передвижение бронетехники и артиллерии. В районе Оленовки – Степное отмечаются маневры группы бронетехники (восемь единиц, из которых четыре – танки). В частности, боевики осуществляют демонстративный отвод данной техники с позиций в тыл в дневное время, возвращение на позиции в темное время суток", – заявил Тымчук.

Ранее Тымчук сообщал, что в зоне конфликта на Донбассе российско-террористические войска продолжают грубо нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск и делая попытки наступательных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 18.55  
27 февраля, 2015 11.50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации