ГОРДОН
 
 

Тымчук: Группа террористов, атаковавшая донецкий аэропорт, потеряла четыре единицы бронетехники

Террористы понесли потери в технике и живой силе
Террористы понесли потери в технике и живой силе
Фото: MIL.IN.UA/Facebook

Бронегруппа сейчас восстанавливает боеспособность за счет подкрепления, прибывшего из района Горловки, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

В зоне конфликта на Донбассе российско-террористические войска продолжают наращивать градус напряженности. Одной из точек наибольшего противостояния на протяжении последних суток был аэропорт в Донецке.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Не выполнив задачу по штурму позиций украинских войск в ДАП, после нанесения ответных ударов украинской артиллерии, атаковавшая бронегруппа противника отошла в район села Спартак Ясиноватского района", – отметил Тымчук.

Он заявил, что в ходе атак бронегруппа понесла потери в живой силе и технике (четыре единицы бронетехники). Сейчас эта бронегруппа восстанавливает боеспособность путем доукомплектования, за счет подкрепления, прибывшего из района Горловки.

Вчера террористы целый день атаковали донецкий аэропорт. Журналист Юрий Бутусов сообщил, что во время атаки погибли двое украинских военных, семь бойцов были ранены.

Поздно вечером в штабе АТО заявили, что бой в донецком аэропорту утих, слышны только одиночные выстрелы. Боевики развернули артиллерию в сторону Донецка и начали обстреливать жилые кварталы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации